请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2343|回复: 15

求教ve984GW+ 千兆口问题!

[复制链接]

主题

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2017-6-5 23:21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zzzfls 于 2017-6-5 23:23 编辑

各位高手好!本人200M光纤接入,用光猫自动拨号直连电脑下载速度可达220M左右,用路由拨号下载速度变成130多M左右,偿试各种办法无解。求教该路由是否为全千兆接口?
解决方法1:解除流控,不行。
解决方法2:让光猫自动拨号,使用光猫lan口连接路由wan口1,让路由做成二级路由,  充当交换机角色,再路由LAN口连接电脑。下载速度还是130多M,不行。
以上是我能想到的办法,其它不会搞,求教该路由如何才能发挥出全部光猫的速度!谢谢
回复

使用道具 举报

主题

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
 楼主| 发表于 2017-6-5 23:22:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 zzzfls 于 2017-6-5 23:24 编辑

还有个问题!无线下载速度只能达到7M左右,2.4G才5M左右,如何破?谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

586

帖子

1701

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1701
QQ
发表于 2017-6-6 11:20:54 | 显示全部楼层
超过100M的测速。必须是有线千兆网卡才可以。你用个100M网卡想跑200M那是扯淡。修正DNS为真实DNS。关闭流控和连接数限制即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

主题

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
 楼主| 发表于 2017-6-15 15:29:02 | 显示全部楼层
精锐科技 发表于 2017-6-6 11:20
超过100M的测速。必须是有线千兆网卡才可以。你用个100M网卡想跑200M那是扯淡。修正DNS为真实DNS。关闭流控 ...

晕,我是千兆网卡呀,速度达不到200M的。还有流控也关了,问下流控怎么不能设置200M下行速度?
回复 支持 反对

使用道具 举报

主题

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
 楼主| 发表于 2017-6-15 15:35:48 | 显示全部楼层
zzzfls 发表于 2017-6-15 15:29
晕,我是千兆网卡呀,速度达不到200M的。还有流控也关了,问下流控怎么不能设置200M下行速度? ...

我的ve984GW+版本为B2W1038 ,连接200M光纤,光猫直连电脑下载为220M,接上路由下载为130M,不管是用路由拨号还是把路由做为二级路由,交换机,下载只有130多M,如何破?升级固件有用吗?我觉得是路由问题,应该不是千兆路由,请指教谢谢!  固件:Build-B2W1038 [2015-07-03 12:39:28]
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2017-6-26 14:27:27 | 显示全部楼层
看来这个问题挺普遍啊,打售后电话,他们说这个路由器能达到150M就不错了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2017-6-26 15:07:09 | 显示全部楼层
然后京东商城里面的这款路由器却分明打着“200M光纤稳定接入”的标语。难道是以100M的带宽稳定接入吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2017-6-26 15:26:16 | 显示全部楼层
配置网口时候 上行 下行带宽指定了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

35

帖子

196

积分

注册会员

Rank: 2

积分
196
发表于 2017-6-27 11:11:31 | 显示全部楼层
我也跟你一样的设备,在论坛里提出过同样的问题!呵呵·········
试了很多方法同样是不行,最后才知道是接入带宽决定!
VE984GW+最大接入带宽是150M!  希望飞鱼星以后推出产品能直接明确标出最大接入带宽!让玩家能明确消费!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

586

帖子

1701

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1701
QQ
发表于 2017-6-29 17:09:57 | 显示全部楼层
明确告诉你。这个设备绝对支持200M。如果你是2个100.那就必须是多线程软件。迅雷下。如果是单根的。直接电信官网就可以测速了。亲测多次
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则